Новое поколение напольных покрытий – Art Vinyl 

17.11.2021

Вы цените креативный подход, любите красоту и комфорт? Вам интересно участвовать в создании собственного индивидуального интерьера? Мы предлагаем вам реализовать ваш творческий потенциал и создать уникальные интерьерные решения с помощью новой категории напольных покрытий Art Vinyl.

Креативный пол:

Компания Tarkett, один из мировых лидеров в производстве напольных покрытий, представляет новое решение на рынке модульных напольных покрытий Art Vinyl1 – новую коллекцию NEW AGE.

Напольное покрытие Art Vinyl NEW AGE сочетает в себе красоту паркета, практичность линолеума, модульность плитки. Модульное покрытие Art Vinyl позволяет наполнить интерьер индивидуальными деталями и соединить в одном пространстве различные фактуры и формы. Новая коллекция NEW AGE представлена в виде планок, стилизованных «под дерево», и плиток, имитирующих природную структуру натурального камня. Всего в новой коллекции NEW AGE 12 дизайнов планок и 5 плиток. Натуральные текстуры природных материалов и широкая цветовая палитра Art Vinyl открывают прекрасные возможности для создания интересных и уникальных интерьерных решений.

Элементы коллекции NEW AGE идеально стыкуются друг с другом. Модульный формат напольного покрытия позволяет создавать различные геометрические рисунки, визуально зонировать пространство, совмещать и чередовать элементы «под дерево» и «под плитку», не прибегая к монтажу порожков. На едином пространстве можно органично совместить гранит и бук, венге и выбеленный дуб. С интересными идеями укладки Art Vinyl NEW AGE, предложенными дизайнерами компании Tarkett, можно познакомиться на сайте www.artvinyl.ru.

«С помощью модульных виниловых покрытий можно создать удивительные по красоте напольные узоры, – говорит Евгений Романов, архитектор (Москва). – Мы всегда рады появлению нового материала, это даёт простор для воплощения в жизнь самых разных творческих задумок».

Технические характеристики:

Art Vinyl – это прочное, влагостойкое покрытие, устойчивое к истиранию и образованию вмятин от ножек мебели. Материал предназначен для использования в различных помещениях – в прихожей, гостиной, на кухне, в спальне и детской комнате. Покрытие также подходит для тёплых полов и обладает великолепными эксплуатационными свойствами. Прочность напольного покрытия обеспечивается технологией производства, а благодаря дополнительному защитному слою (Extreme Protection) Art Vinyl не требует специального ухода.

Art Vinyl NEW AGE идеально подходит для жилых и общественных помещений, его можно с уверенностью использовать в прихожей, на кухне, в гостиной, спальне и даже в ванной комнате.

Коллекция NEW AGE имеет экологический сертификат «Листок жизни», который гарантирует безопасность продукции для жизни и здоровья людей. Поэтому Art Vinyl можно укладывать в детских комнатах.

Структура:

В состав материала входит стеклохолст, отвечающий за стабильность размеров, каландровая основа2, декоративный слой, рельефный транспарантный слой, защищающий поверхность от повреждений.

Практичность и гарантии качества:

Благодаря своей структуре Art Vinyl NEW AGE мягко приглушает звук шагов. По нему приятно пройтись босиком – по сравнению с керамической плиткой – это «теплое» покрытие. Особая структура ART VINYL делает покрытие влагостойким и устойчивым к изменению температур, а благодаря защитному слою Extreme Protection Art Vinyl не требует специального ухода. Срок службы напольного покрытия составляет 15 лет при соблюдении условий укладки и эксплуатации.

Укладка:

Art Vinyl можно уложить самостоятельно, следуя инструкции по укладке производителя. Для достижения наилучшего результата рекомендуется воспользоваться услугами профессиональных укладчиков.

Где купить:

Коллекция NEW AGE представлена в розничных магазинах. О наличии Art Vinyl NEW AGE в ближайших к Вам магазинах, можно уточнить на сайте компании-производителя: www.artvinyl.ru

Стоимость:

Средняя стоимость Art Vinyl варьируется в зависимости от поставщиков и региона и сопоставима со стоимостью качественных ламинированных покрытий.

1Покрытие ПВХ модульное.
2Базовый слой, изготовленный методом последовательного прокатывания через систему валов.

Дата публикации 25.03.13

Ваш Дом
Ваш Дом



Смотрите также
Любой человек, который делает капитальный ремонт в своей квартире, сталкивается с проблемой выбора того или иного строительного или отделочного материала. Но выбор... 
Несмотря на то, что современный строительный рынок регулярно пополняется новыми образцами напольных покрытий, большинство людей по-прежнему отдаёт предпочтение... 
Пол строители относят к основным элементам, определяющим тепловой комфорт, гигиеничность и эстетичность помещения.