Мягкая мебель от Berdondini

17.11.2021

Компания VIP-диваны – это настоящая команда профессионалов. Мы создаём высококачественные модели по современным итальянским технологиям. Клиенты всегда довольны нашей работой, потому что мы используем индивидуальный подход ко всем заказчикам и превращаем мечты в реальность. Не упустите возможность украсить свой дом такой мебелью, которая превратит его в президентский люкс.

Мягкая мебель от итальянского производителя Berdondini

Мастерская Berdondini была открыта в итальянском городке Фаэнце ещё в 1926 году мебельщиком по имени Антонио Бердондини. При производстве мягких мебельных изделий использую такие роскошные материалы как: натуральная кожа, шёлк, мех, серебро, пергамент, бронза, оникс, древесина клёна, итальянского ореха и др. Иногда древесину полируют вручную, а иногда всего лишь покрывают воском.

Мебель из Италии.

Фабрика Berdondini производит всю мебель в стиле «novecento aulico». Мебель в таком стиль кажется простой на первый взгляд, но при более близком рассмотрении заметно, что каждая деталь наполнена глубоким смыслом. Этот стиль многие элементы «взял» от модерна. Органичная роскошь – это главная черта стиля. Бренд славится высочайшим качеством своей продукции, тесной связью с историей и традициями, а так же изысканным дизайном.

Компания VIP-диваны предлагает мебель в стиле Berdondini

Компания VIP-диваны предлагает своим клиентам самые исключительные коллекции мебели, которые удовлетворят даже самых требовательных клиентов, которые имеют изысканный, художественный вкус. Главной задачей нашей компании является производство качественных моделей мебельных изделий - по современным итальянским технологиям. Мы всегда учитываем индивидуальные потребности клиентов и любые мебельные тенденции, которые способствуют улучшению скорости и качества выпускаемой продукции.

Итальянская мебель Berdondini.

Модели мебели по формам итальянских мебельных изделий украсят любой интерьер и придадут изюминку Вашему дому. Ваши гости будут убеждены в том, что Вы человек с прекрасным вкусом и высоким статусом. Итальянская мебель на заказ всегда является прекрасным решением для спален, кабинетов, столовых и гостиных комнат. Мы заботимся о том, чтобы заказываемая мебель идеально вписалась в размеры Вашего помещения, поэтому наши мастера выясняют все особенности и при необходимости вносят коррективы в эскизы. Вся мебель, которую изготавливают наши опытные мастера, имеет долгий срок службы и создаётся только из натуральных материалов.